QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

浅谈成都高端网站建设是如何制作的 - 易锐互动

浅谈成都高端网站建设是如何制作的

来源:成都网站建设 时间:2020-09-16 浏览:236

       如今越来越多的企业在建设网站的时候都会想做所谓的高端网站建设,尤其是一些想做营销网站或者招商加盟的企业,高端网站建设价格也都不便宜。然后很多很多自称是高端网站建设的公司,自家网站做的也一般,设计做的也很一般,甚至可以说是有点劣质。当然也确实有一些公司网站做的较为细腻,可以称得上高端网站建设。对于网络公司同样是打着高端网站建设的旗号,为什么你家设计人员做出的网站看起来不高端?


      成都网站建设公司认为有以下几个原因:

       第一:建设网站流程一一细化

       成都高端网站建设不仅在设计上也在前端交互与后端程序,资料维护等各个环节,每个步骤都需要细化。比如别人设计网站只出首页设计稿,我们出全站设计稿每一个页面都出。出完之后再进行修改,比如前端截图切完其他网络公司都是直接给到程序,我们可以挂一个目录页,给客户给自己公司人员都看下,有哪些不合适或者可以改进的地方。比如售后维护资料,让客服用心维护,注重排版等,否则一个网站设计的再好,后面没资料支撑还是无用功。


1562919690180818.jpg


        第二:网站设计之初应先进行网站策划

       在成都网站建设公司里,有些网络公司接到订单就立马开始做了,简单问下客户的栏目,根据客户行业找到自己之前做过的设计图直接套下,改改颜色就完事了。设计客户网站之前需要先分析下客户公司的业务情况,根据客户提供的栏目最好细化一下,先想下做多少个页面,每个页面内容优势什么,来客户网站的访客群体,网站的配色怎么搭配比较合适等等,可以说是要进行简单的网站策划。磨刀不误砍柴工。

      第三:注重客户对网站的良好体验,不要堆积冗余内容

       一些成都网站建设公司或者是客户看网站一些概念看多了,动不动就什么营销型网站,脑海里总有想法:营销型网站就是把公司优势,产品特点,品牌案例,公司荣誉等都放在首页。这里易锐互动认为:营销所谓高端是需要把思路融入到网站设计里面,注重客户体验,而不是堆上去。比如一个最简单的文章点赞功能,有些网站仅仅只是做了个点赞没有做一些交互回应,比如我们可以做个,当客户点赞的时候会自动加一付出,或者是弹出一句感谢的话语:感谢您的赞赏,我们会更加努力。访客动作的每一步,客户体验都要做到极致,把自己当成一个访客来看网站,这样设计出来的页面会事半功倍。


1562919706646956.jpg


      第四:网站售价太低廉

      我们试想一下,如果一个定制网站按照成本价计算卖个几千元就意味着没有任何利润,遇见返工或者稍微细腻一点就会亏本。设计人员做起来也没有动力给自己压力,建议相应提高售价,多花点功夫用心给客户设计。做的细腻成本较高售价相应提升,这个客户是可以理解的。

      第五:对自身品控一定要严格、认真

      有些网站建设公司在网站建设好后,公司内部人员也没有对网站进行仔细测试,直接发给客户,导致网站有很多BUG,比如网站死链接、页面报错、功能不完善等等;而成都高端网站建设公司-易锐互动严格把控网站质量关卡,前端工程师和程序员制作好网站代码后,我们的测试人员会仔细核对设计图和线上网站设计和功能的差别,有问题的地方,我们都会及时处理好,没有任何问题后,我们这边才会发给客户!