QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

有价值的企业网站什么样 - 易锐互动

有价值的企业网站什么样

来源:成都网站建设 时间:2020-08-17 浏览:263



  网站是企业营销活动在上网本市场的必要条件,对企业是非常重要的。现在很多公司都有自己的企业网站,但不能起到营销很好的作用,一些企业网站的是没有价值的,那么什么样的网站是值得吗?


  ①满足访问者需求


  访问者上网所从事的活动内容都是学生带着某种“目的”进行的,这种“目的”可能存在是为了企业获得相关信息或发布数据信息,可能出现是为了购物或进行学习其他国家商业经济行为,可能主要是为了获得精神上的需求(如娱乐、休闲或打发时间)等,这都是由于他们上网从事教育活动的原因,也是中国因为我国网络上的某些网站系统能够得到满足要求他们的这些不同需求不断吸引他们已经进入。总之,目前的互联网技术正在逐步建立成为一个具有虚拟的社会,在这个虚拟的社会里,我们教师可以足不出户就能享受所需要的一切,你想看电影可以不要去电影院直接上优酷、土豆、搜狐视频;你购买东西文化可以不要去商场直接登录淘宝、亚马逊、京东商场、当当网;你要跟朋友聊天不一定非得打电话(或见面);我们学校甚至没有可以不要去营业厅交电费、交水费、交煤气费、交电话费,这一切我们每个人都能通过分析网上就可以直接办理…基本上可以说只要你想要什么,网上就能够及时提供什么。当然这也告诉了我们只有一个重要道理:这些网站之所以能快速发展情况下来,基本形成原因之一就是培养他们不能满足了消费者这样或那样的需求。


  ②便于网站推广


  网站是第一步,接下来自然推广网站,所以不要有价值的网站搜索引擎和用户体验增加了负面的负担,尤其是在这个,因为有很多的产生的信息爆炸的时代充分的信息,搜索引擎比以往任何时候都花更多的精力来处理垃圾邮件,用户应该需要使用它们更多的时间来过滤垃圾邮件。所以,你的网站和搜索引擎可以被用户所接受,就必须减少负面负担尽可能多地。


  ③帮企业可以实现建站经营管理目标


  例如,面对企业、产品、品牌的网站传播功能,面对产品销售、服务导向的业务功能,即有价值的网站必须以实现业务为核心。


  4. 拥有良好的用户体验


  说到底网站发展还是可以给人一种使用的,也就是说网站的好与不好直接由消费者的使用用户体验所决定,尤其是在这个电商行业市场竞争日益激烈、同质化非常具有严重的环境下,不好的客户服务体验会使你的客户大批量流失,这很显然不是有价值的网站的参考价值标准,因此对于如何通过提高公司网站的客户体验对网站系统是否有价值同样也是重要。