QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

感谢冯律师对我们公司设计作品的认可,您的满意是我们前进的动力! - 易锐互动

感谢冯律师对我们公司设计作品的认可,您的满意是我们前进的动力!

来源:成都网站建设 时间:2021-04-21 浏览:253

彝族人维权网正式上线啦!网址:http://www.yzrwq.cn/

感谢冯律师对我们公司设计作品的认可,您的满意是我们前进的动力;

成都网站建设公司-易锐互动专注成都中高端网站建设网站制作、网站设计;客户的满意是我们服务的宗旨!

彝族人维权网是职业律师与民间“德古”的强强联合,法律法规与民族习惯的双管齐下,致力于为彝族同胞提供最优质、专业的法律服务!凉山德古律师团队,以律师事务所为平台,结合民间“德古”的处理经验,依托最权威的法制理念,同时还合作了多家司法鉴定所、公证处、会计师事务所、税务师事务所、知识产权咨询公司等专业法律机构以及网络媒体公司、地方报社等权威媒体单位,业务领域主要涉及到刑事辩护、工伤赔偿、交通事故、建筑工程合同纠纷、彝族家支法律顾问、合同纠纷等。

WechatIMG203.jpeg