QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

公司网站建设具体怎么做才能有实际网络营销效果 - 易锐互动

公司网站建设具体怎么做才能有实际网络营销效果

来源:成都网站建设 时间:2021-02-24 浏览:329

       众所周知,伴随着快速发展的网络时代,网络营销的趋势越来越高端。作为网络营销的第一阵营,企业网站的建设虽然看似简单,但并不是所有的企业都能掌握其要点并从中获利。
 
      现如今许多企业对网络营销缺乏足够的认识,更不用说可以合理地依靠企业网站来推动网络营销工作,在公司网站的角色设置、内容和服务项目等方面也存在着明显的不足和不足,因此,对于企业来说,要完成企业网站建设中的网络营销角色,就必须选择一家值得信赖的网站建设公司。
 
      公司网站建设要有网络营销的定位,就必须具备企业形象、商品/服务展示、信息发布、客户服务、消费者关系、在线调查、网络销售和资源合作这八个基本要素,如果没有这些基本要素,网络营销的实际效果将受到很大影响。
 
      第一:注重企业形象
      许多公司的网站建设早就意识到了这一问题,有详细的企业和网站介绍,介绍全面、真实、可信,适当的布局可以增强说服力。此外,公司网站建设也更加注重企业的大事和成就,让客户了解企业的历史、现状和发展前景,增强内容的现实性,与客户拉开距离。


WX20210224-120522.png

 
      第二:服务项目介绍详细
      公司网站建设应在商品/服务项目栏中向客户提供更详细的信息,同时添加常见问题栏,以回答客户心中的问题。
 
      第三:公司网站内容精彩更新
      尽管公司网站的布局各不相同,但它有关键部分和次要部分。关键内容应该显示在用户进入网站的第一时间看到,比如网站第一屏,网站的内容一定要定期更新,比如每周更新5条,或者每天更新2条等等,只有这样用户才能真正感觉到网站的内容是新鲜的,每次访问都更新了新内容,以增强用户体验。不然网站就像一潭死水,每次进来都一个样,对用户体验就很差!
 
      第四:增加在线客户服务
      许多网站建设公司在网站制作过程中,都非常重视客户服务。毕竟客户服务是所有服务项目的关键。应该在公司网站中增加在线客户服务,以便用户更方便地了解公司的产品和服务,他们心中的疑虑也可以在第一时间得到解答。在线辅助栏目设置不应深入到子页面中,而应该分散在任何地方,这样客户就可以简洁清晰地找到服务,真正考虑到用户的完美需求。在线客户服务最主要起到一个及时解决客户疑问的作用!


WX20210224-120556.png

 
      第五:网站联系信息完整
      公司网站建设完成后,在网站上的联系方式一定要完善,比如电话、微信二维码、qq、座机等等都要放在网站上,便于用户能及时联系到我们!
 
      第六:友情链接设置
      公司网站可以设置一些知名的网站徽标或网站关键词,与优秀的公司建立友谊的链接,不仅可以互相提升品牌形象,还可以提高网站的权重来提升排名。起到一箭双雕的效果!