QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

关于公司网站建设备案资料分三段上传 - 易锐互动

关于公司网站建设备案资料分三段上传

来源:成都网站建设 时间:2021-02-23 浏览:206

        成都网站建设公司在备案的时候会遇到公司法人、网站负责人、营业执照不在同一处,那这种情况应该怎么备案呢?


       为了便捷用户操作,节省用户时间,我司电子化备案已支持分三段上传,三段上传可实现不同的人使用不同的手机扫码分别上传不同的证件。
       若您证件不在同一处,您可按照如下方法操作:
       首先按照要求填写完备案资料后,点击:电子化核验获取核验二维码(如图),


shhrgz52n2y3d4.png


       1、将让拥有营业执照的人员扫描二维码进入核验程序(若不在电脑边上,可将二维码截图发给他),按照核验提示拍摄营业执照即可(如图为已成功拍摄营业执照的界面),然后退出小程序,营业执照上传完毕。


shhrg5784H3h3P2.png


       2、让法人扫描二维码拍摄法人证件,若法人因证件不在身边等原因不方便拍摄,我司支持从手机相册上传法人证件,您可让法人把相关证件正反面照片发给您,您按照下图所示操作上传,上传完毕后点击下一步即可;


shhrhh72E2v8m8.png


       3、让网站负责人扫描二维码,拍摄负责人身份证,根据系统提示完成真实性核验,按照流程填写承诺书等即可。

       按照上面流程操作完毕后,返回备案平台即可提交资料审核!