QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

浅谈公司网站建设ps如何提高网页速度 - 易锐互动

浅谈公司网站建设ps如何提高网页速度

来源:成都网站建设 时间:2021-01-25 浏览:255

      大家都知道, 在浏览网站网页时, 会经常遇到有些网页打开速度较慢的情况。一旦网站网页打开速度较慢, 就会消磨人们的耐心, 导致大量点击率的下降。导致客户资源流失。
     近年来“互联网+”新经济时代的带来, 人们对网站的依赖性越来越到, 同时, 这就导致很多同类型的网站相继产生, 但是据不完全数据统计, 人们在浏览网页时, 一旦打开网页的速度超过10秒, 人们就会关闭未打开的网页, 浏览相同类型的其他网站。而造成网页打开速度过慢的原因, 除了网速、浏览器之外, 还有一个重要的原因就是网页各种元素的影响, 比如图片链接、图片大小、动画链接等等等方面, 这些都会降低网页打开的速度。

     假设网页美工设计师在网站网页设计的过程中, 提前利用Photoshop进行图片处理, 将其的大小缩小大一定范围值内, 并且保证其画面质量, 就可以大大提升网站网页的打开速度。与其同时, 在这个过程中, 还需要注意的是必须将图片的格式转换为网页格式, 另外, 如果网站规定了具体要求的, 就必须将图片格式存为JPEG格式, 这样有利于更好的展示图片的细微细节, 进而提高图片上传的速度, 加快网站网页打开的速度, 满足人们浏览网页的速度要求,最终达到用户打开网页速度较快的效果。

成都网站建设公司专注成都网站建设8年,在优化网站打开速度方面有着丰富经验,制作的网站一般在3秒左右可以迅速打开!