QQ交谈 微信咨询

首页

案例

QQ

电话

祝贺我司成功签约迈普通信技术股份有限公司 - 易锐互动

祝贺我司成功签约迈普通信技术股份有限公司

来源:成都网站建设 时间:2020-04-30 浏览:299

       祝贺成都网站建设公司易锐互动成功签约迈普通信技术股份有限公司,为其产品拍摄、网站设计,网站制作。我们一定会细心设计出精美的网站建设作品提交贵公司。


       迈普通信技术股份有限公司成立于1993年,是国内领先的网络产品及解决方案供应商,工信部重点支持的四大国产网络设备厂商之一。公司于2015年加入中国电子信息产业集团有限公司(CEC),是CEC网络安全与信息化领域的战略核心企业。
       迈普一直坚持自主创新、产业报国。经过27年的发展,目前拥有路由安全、交换机、WLAN、统一通信等四大产品系列,以及业内最完善的自主安全网络产品和整网解决方案。
       立志于为客户提供智能、安全、可靠的应用与服务,全系列产品及解决方案广泛应用于金融、党政、运营商、能源、交通、教育、医疗等行业。

122.jpg